Камчатка, начало России

Что означают слова «Святая Русь»?

Святая Русь – это место на Планете Земля, где зарождалась человеческая цивилизация, это базовая для Планеты территория, где присутствует Пространство Божественного Света.

Слова «Святая Русь» в нынешнее трудное время, связанное с  тотальным  наступлением  Тьмы, имеют поистине судьбоносное значение для  судеб России и всего  мира. Они не только незримо, на уровне родовой памяти, связывают каждого русского (ибо все многонациональные народы, населяющие нашу страну, едины Духом) с нашими предками,  Славянами  — Ариями, исповедавших ведическую культуру и религию единого Бога,  но и открывают потенциал  Творца в Со-Знании каждого человека, влекущий его к Духовному единению нашего многострадального народа, к Единению человека и Бога. Слова эти, кроме того, призывают каждого из нас  к ответственности за будущее страны, к сопротивлению злу и насилию, к борьбе за светлое Завтра.

Именно об этом говорит Создатель в «Откровениях людям Нового века»: «Принадлежность русских к древним АРИЯМ просто обязывает каждого русского человека, в котором есть национальная гордость, продемонстрировать, и прежде всего самому себе, что он ЕСМЬ потомок Великого Народа, выбранного Творцом стать основой не только Пятой, но и Шестой цивилизации – цивилизации СоТворцов!». (Послание от 15.09.11, стих 30). Проникновенно написал про Святую Русь князь Петр Андреевич Вяземский (1792–1878), в стихотворении «Молитвенные думы»:

…Не в славу, не в почёт, народные скрижали,

Родную нашу Русь святой именовали.

А в назиданье нам, в ответственность, в завет.

Чтоб сберегали мы первоначальных лет

Страх Божий, и любовь, и чистый пламень веры…

О, дорожи своим залогом!

Блюди тобой избранный путь,

И пред людьми и перед Богом,

Святая Русь, – СВЯТОЮ будь!

Святость земли русской передали нам наши предки — Славяне-Арии

«Святая Русь» – она не христианская, а поистине православная, в которой народ не теряет свою самобытность, культуру, традиции и заветы своих родных Родов.

Наши предки – Славяне — Арии – не жили в землянках и не были дикарями, как утверждают исказители истории Руси. Наши пращуры еще тысячи лет назад обладали поистине космическое мировоззрение, ибо проповедовали религию единобожия и знали все об устройстве и функционировании Вселенной, о мире Яви, Прави и Нави, об энергиях  Тонких миров. Наши предки еще  до христианской  Руси  имели развитую ведическую культуру, литературу, медицину, космологию. Свидетельства тому —  многочисленные ведические храмы, дворцы, мосты и дороги во всем мире,  истоком которых является архитектура Славян-Ариев, исторические книги и летописи, народные сказки, былины и сказания. Славяне — Арии обладали знаниями, к которым только приближаются современные ученые.

Жители Великой Тартарии (Россия в стародавние времена именовалась также Гипербореей, Скифией, Великой Русью), любили свою землю и не жалели своей жизни для защиты Отчизны от чужеземных захватчиков. На протяжении многих веков им приходилось отражать натиски орд захватчиков, стремящихся уничтожить народ, основой жизни и ведической религии которого являются понимание основ и принципов Богодержавия, равенства, любви и справедливости, что так было (да и остается) ненавистно врагам русского народа.

Славяне – Арии жили по Заповедям своих Богов, определяющих гармоничное развитии Тела, Души, Духа и Совести человека.

Наши пращуры сами исполняли и нам завещали ведические Заповеди:

Беречь свою землю и приумножать славу Руси. 

Почитать богов своих, отцов и матерей, щуров и пращуров. 

Говорить правду. 

Любить друзей своих, мирно жить между родами и другие. 

Первоисточниками сведений о Славянах-Ариях являются «Славяно-Арийские Веды» и «Велесова книга» (в некоторых источниках указывается как «Влесова книга». Подлинность этой книги доказана русскими учеными). Эти книги, а также книгу Ю. Максименко «История русичей по Велесовой книге», в которой более подробно изложены Заповеди наших предков, можно скачать по ссылке.

Интересно и занимательно о подлинной  история славян рассказывается в серии фильмов Сергея Стрижака  «Игры Богов».

С Богом – в Новый мир Любви, равенства и справедливости

Следует признать, что Тьма сейчас сильна как никогда, ибо борцы за рай для богатого меньшинства имеют в своем распоряжении обширный арсенал подавления воли большинства. Тут и законы для своих, и силовые структуры, и хор карманных пропагандистов… Но радость их преждевременна. Создатель в своей Доктрине говорит: «Великая битва за человечество уже пылает и не просто пылает, а встаёт Великим ЗАРЕВОМ Нового Мира, поэтому всякие попытки утащить Мир в Единство прошлой идеологии являются надеждой сумасшедшего, который расставил сети и в которых, по его мнению, человечество, наконец, обретёт Единую идеологию и Единое управление, но, расставляя сети Миру, он непременно угодит в них сам!».

Дело в том, Плотный план (физический мир людей) тесно связан с Тонким Миром, где обитают Высшие силы. И по Канону подобия «Что вверху, то и внизу» предстоящий эволюционный процесс Квантового перехода (перехода в Земли и людей в Духовный Мир Шестой расы), формируются сначала на небесах, в Матрице (Программе) Тонкого плана, являющейся частью управляющей Матрицы Вселенной.

Все Пространство Космоса подчинено Канонам Вечности, и Матрица из Тонкого плана спускается на нижний уровень, в Плотный план, для всего живого и неживого. И только людям Создателем даровано Право творить Новую матрицу, чтобы  они в итоге  создали Государство Святая Русь на основе коллективного Со-Знания и Единства  в Духе.

Матрица «Святая Русь» уже есть на Тонком плане. Ее ячейки наполняются энергией людей, прозревших Духовно, понявших, что  своим появлением они обязаны Творцу, являются Его фрактальным подобием и потому  выбравших  для себя путь  к Богу.

К сожалению, таких людей-Богов еще мало. Нужна критическая масса, нужны не менее двух процентов населения России, идущих к Богу, чтобы Матрица «Святая Русь» начала свои Божественные преобразования в Плотном плане.

Связь «человек-Создатель» существует вечно. Но многие люди не знают, что уже с рождения в человеке начинает формироваться Божественная энергетическая Сущность, предопределённая Создателем для выполнения своих задач в Материальном и Духовном Мирах. Человеку надо просто вспомнить, для чего он родился, какие перед ним стоят цели и задачи, чего он  должен добиться в результате Самосовершенствования, чтобы подготовиться к роли помощника Бога на Земле и в Тонких мирах.

Трудная дорога к Богу начинается с Божественных знаний. Эти знания Отец Абсолют (Бог, Творец, Создатель, Высший Космический Разум) диктует с 2004 года специально выбранному им человеку в России — доктору технических наук, академику Л.И. Маслову. В своих посланиях, размещенных на сайтах «Откровения людям Нового века» и «Благая весть», Творец разъясняет устройство Мироздания, Законы Духовного Мира, смысл жизни человека, его задачи при подготовке к переходу в Новый мир Шестой расы.

Изучение Божественных знаний не является самоцелью. Они, усвоенные и осмысленные человеком,  открывают ему путь к познанию Истины (Бога); возвышают идущего по пути духовного Самосовершенствования  до высот сознания  свободного, независимого человека, способного мыслить и творить самостоятельно;  формируют у людей необходимость Духовного Единения народа Святой Руси  и Сотворчества с Создателем; прийти к пониманию, что его судьба, судьба  родных, Родины и Мира зависит от его выбора  эволюции или инволюции.

Божественные знания подсказывают, как перейти от  обывателя или, по выражению Создателя, «маленького человека»,  к человеку – Богу. Но для этого надо проявить волю и старание, ибо победа не приходит без напряженного ежедневного труда над собой. А трудиться надо по следующим  направлениям.

Вера Богу и уверенность в своих силах

Видя, что Планета из-за деструктивной деятельности человечества находится на краю гибели, Творец взял управление Землей в свои руки и начал активную подготовку человечества к Квантовому переходу. С этой целью, в частности, с 26 августа 2010 года проводится Посыл на Любовь и Духовное Единение.

По мере изменения Пространства слова Посыла менялись. С 15 сентября 2021 года Посыл следующий: «Отче наш, Отец Небесный! Волею Создателя, Пророка и Народа – Пространство «Святая Русь» ЕСМЬ! Аминь!».

Чтобы преобразования свершились, и наша страна стала государством Святая Русь, Богу нужно доверие и чистота помыслов народа России. Прежде всего – Вера Творцу. Верящий человек тот, кто не сомневается в существовании Бога, в существовании Системы Миров, сотворенных Создателем, кто верит в свои силы и возможности, у кого нет страха перед Тьмой, а есть уверенность в Победе. И, конечно же — ответственность за Родину перед Богом, который вручил потомкам Славян-Ариев ключи от страны.

Вам надо не соглашаться с Тьмой!

Посылайте на Небеса отторжение!

Всё повернётся другой стороной,

Тьма начнёт своё отступление!

У Вас есть Родитель, обратитесь к Нему!

Главное, Богу надо знать Вашу Волю,

Все Небесные силы тогда Я подниму,

В мгновение изменится людей Доля!

( Катрен от 29.01.21 «Русь должна проявить Мудрость!»).

Быть в гармонии с собой и Миром

Человек, генерирующий в Космос  психическую энергию, создает  Дуальность этого Мира на основе собственной Дуальности. Если его  энергия положительная, если он излучает Любовь,  то и окружающее пространство становится чистым, светлым и радостным. Если же человек раздражен, озлоблен, уважает только себя, то и Мир становится темным и агрессивным.

Именно такой Мир  сейчас нас окружает  в силу политики Темных сил. Поэтому так важно каждому человеку, преодолевая свою Дуальность, быть в гармонии с собой и Миром, руководствоваться принципами «Мы все равны перед Богом» и «Один за всех и все за одного», наполнять Пространство Любовью, внося тем самым личный  вклад в построение общества Высшей справедливости, или Святая Русь

Как мыслим, так и живем

Известно, что мы живем так, как мыслим. Светлые мысли осветляют окружающее нас Пространство, делают нас и окружающих людей добрее, ибо несут высокие очищающие энергии Любви. Темные же мысли не только тормозят духовный рост человека, и  создают хаос и разруху как внутри человека, так и во внешнем Пространстве. Поэтому, помня о своем высоком предназначении, важно контролировать свои мысли, не допускать отрицательных эмоций, нести в Пространство Любовь и Гармонию.

О том, как нести в Пространство Любовь и Гармонию, создавая тем самым матрицу «Святая Русь», можно прочитать в статье «Как подготовиться к Посылу на Духовное Единение» (части 1, 2, 3, 4).

Покой нам только снится

Россия, по решению Иерархии Света получившая недавно имя «Святая Русь», из-за праведности народа и своих несметных природных богатств издревле была объектом алчного внимания многочисленных врагов. Увы, сейчас не только внешние, но и внутренние враги, исповедуя принцип «Разделяй и властвуй», хотят превратить русских людей в послушное стадо. И они с завидным упорством идут к намеченной цели – загнать человечество в цифровой концлагерь. Особенно это видно в последнее время. О том, что ждет человечество в ближайшем будущем, откровенно поведал миллиардер Марк Гинзбург в видеоролике «Как нам сократить популяцию…».

Тем же курсом идут и наши «слуги народа». Принята концепция «Умный город – 2030» по цифровому развитию Москвы на основе искусственного интеллекта. Концепция предусматривает тотальную оцифровку и роботизацию всех сфер городской жизни, а также самих горожан.

Не потому ли запланированы научно-исследовательские работы во Владивостоке на базе Дальневосточного федерального университета по чипированию людей.

Продолжаются метания Правительства, по меткому выражению Депутата ГД РФ, экономиста и публициста М. Делягина, в эпоху коронобесия. Намечены очередные меры: вакцинация детей (это не смотря на то, что и ученые, и статистика ) убедительно доказывают: 1) все вакцины имеют очень много осложнений; 2) вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом), а также введение QR-кодов (сейчас они широко применяются для маркировки товаров). И все это проводится под предлогом заботы о сохранении здоровья населении. На самом деле цель «закручивания гаек» — разделить окончательно народ на хозяев и рабов, получить абсолютную власть над душами людей.

Давлению темных сил, сеющих в обществе раздор, ненависть и панику, чтобы превратить  людей в послушное стада, надо противопоставить силу Духа многонационального народа России. Именно Высокий Дух, основанный на ведической культуре и любви к Родине, помогал нашим предкам Славянам-Ариям отстаивать свободу и независимость Святой Руси в сражениях с многочисленными врагами. Именно Духовное единство помогла Советскому народу победить фашистов в Великой Отечественной  войне. И сейчас, когда опасность полной ликвидации цивилизации нависла над Планетой, надо проявить лучшие качества русского народа, чтобы спасти себя, своих детей и внуков от жизни в рабстве.

Планам Темных сил на разобщение людей надо противопоставить сплоченность свободолюбивого народа, не желающего, чтобы на них надели кандалы раба. И такая сплоченность все явственнее проявляется на территории страны. Люди активно вступают против вакцинации и связанными с этим ограничениями, требуют остановить геноцид народа и привлечь к ответственности тех, кто привел страну к развалу.

И чем больше неравнодушных граждан скажет: «Нет Тьме!», станет  участвовать в акциях протеста против ущемления их прав и свобод, тем сильнее будет давление на деструктивные силы, заставляющие их считаться с мнением людей.

Для протестов против ограничительных мер можно использовать все законные методы: письма депутатом всех уровней, заявления и требования в правоохранительные органы, посты и комментарии в социальных сетях, видео обращения во все инстанции, вплоть до Президента.

В наше непростое время все больше людей нуждаются в различной помощи и поддержке. И примеров отзывчивости и заботы уже много. Это и покупка продуктов для пожилых, и «попутный транспорт» для доставки соседей до работы и обратно, и многие другие. Но надо помнить, что всякая помощь должна быть бескорыстной, ибо чем больше отдаешь, тем больше получаешь Добра и Любви.

Гражданскую активность можно проявить и в общественной организации, которых насчитывается в стране много. Такие организации как «Армия Защитников Отечества», «Общенародный Союз Возрождения России», «Народный Собор» и другие ставят своей целью преобразование страны, развитие образования на примере СССР, наведение порядка в России, борьбу с коррупцией… Тем, кто выбрал для себя Духовный путь, могут помочь Межрегиональные общественные организации содействия нравственному развитию населения ( координаты — на сайте «Доктрина будущего»).

Движение в своей деятельности руководствуется знаниями Создателя, изложенными в  «Откровениях людям Нового века», и стремится  духовно объединить народ России  ради создания государства «Святая Русь» на принципах Любви, Справедливости и Равенства.

Сейчас  судьба людей в России и на Планете  зависит от гражданской активности, воли и сплоченности каждого человека. Но борьба за народное счастье невозможна без помощи и поддержки Бога. Рай на Земле, говоря словами Создателя, «не только возможен, он доступен для тех людей, кто осознал, что человек и Бог ЕСМЬ Единое ЦЕЛОЕ и без Бога всякий труд, всякий промысел есть утопия!».

Сегодня за Вами решение

С Богом в Вечность или без Бога в Ад!

Вам надо определиться с мнением,

Вашему Выбору со Мной  Я буду рад!

Вы – Русь Святая и Вы с Богом!

Вам принимать управление!

Вы – вместе, это лучший итог

Вашего к Богу движения!

( Катрен от 25.09.21 «Вы – Русь Святая и Вы – с Богом!»).
На заставке: Камчатка — начало России. Фото с сайта Яндекс-картинки