Клуб инженеров по охране труда - охрана труда, техника безопасности, труд и здоровье, образцы документов по охране труда  
Обратная связь

На главную

Карта сайта
  Интернет магазин Клуба инженеров по охране труда
 
Как на танке въехать во власть Печать
20.05.2012 04:24
   Жаль, что я не командир крейсера. Для сохранения стабильности в стране я бы использовал всю боевую мощь корабля для устрашения оппозиции, вздумавшей поднять голос на действующую власть. Во время митингов людей с белыми ленточками я бы привел боевой корабль к Москве и выдвинул собравшимся на Болотной площади ультиматум: или они спешно разбегаются по домам, или я открываю огонь на поражение.
   И тогда меня, как верного и активного защитника страны, обязательно заметили бы в высших эшелонах власти и дали бы хорошую должность.
   Скажете, что это мысли человека, у которого не все в порядке с головой. Нет, не правы те, кто так думает. Ибо перед глазами - яркий пример подобного развития событий.
   Недавно вновь избранный президент страны В. Путин назначил своим полпредом в Уральском федеральном округе Игоря Холманских, начальника цеха "Уралвагонзавода", на котором делают танки. Сей ярый приверженец стабильности заслужил благосклонность первого лица государства тем, что во время митингов "За честные выборы" пригрозил оппозиционерам: если они не прекратят безобразничать, он приедет в Москву с мужиками на танках и разберется с ними. Затем он не раз выступал на митингах в поддержку Владимира Путина, клеймя зарвавшихся буржуинов.
   И не важно, что начальник цеха не обладает опытом государственного управления. У нас экономист руководит минздравсоцразвитием, медик – сельским хозяйством, продавец мебели – министерством обороны. И, не смотря на плачевные результаты в руководимых отраслях, пользуются благосклонностью президента и премьер-министра.
   Поэтому, чтобы заслужить одобрение высших должностных лиц государства, надо денно и нощно выказывать преданность действующей власти. А если есть еще и танк под рукой – тебе прямая дорога к высокой должности.

   Теги: Уралвагонзавод, начальник цех, высокая должность


 
Интересные новости
загрузка...

Материалы в блоге