???? ????????? ?? ?????? ????? - ?????? ?????, ??????? ????????????, ???? ? ????????, ??????? ?????????? ?? ?????? ?????  
???????? ?????

?? ???????

????? ?????
  ???????? ??????? ????? ????????? ?? ?????? ?????
 
Движение за государственность и духовное возрождение России Печать
30.03.2012 05:34
   Еще в стародавние время ясновидящие и предсказатели говорили о великой миссии России и славянских народов.
   Вот некоторые из подобных предсказаний:

    Раньо Неро (XIV в., Бавария. Францисканский монах, оставивший после себя книгу предсказаний).
   • В северной стране Гипербореев - в России – появится новая универсальная религия Огня и Света… Религия Солнца (Огня и Света) в 21-м веке познает победоносное шествие, и опору себе она обретет в Северной стране Гипербореев, где она будет явлена в своем новом качестве.

    М. Нострада́мус (настоящее имя Мише́ль де Нострда́м, 14 декабря 1503 — 2 июля 1566, французский астролог, врач, фармацевт и алхимик, знаменитый своими пророчествами).
   • Спасение мира произойдет из-за возникновения новой религии, но религии не только Любви, но и Разума. Это будет такое ученье, которое совместит современную науку с понятием Бога. Именно в России это Движение разовьется с наибольшей силой!

    Алиса Анна Бейли (16 июня 1880 - 15 декабря 1949, Нью-Йорк, США, теософ, писательница, автор книг по духовной, оккультной, астрологической и религиозной тематике).
   • России предстоит великая задача выявления духовности в жизни.
   Россия будущего выявит все добрые черты духовности - и тогда мир без всякого навязывания с ее стороны будет учиться на ее примере. Так Россия, идя своим путем, просветит себя светом, который озарит весь мир.

    Эдгар Кейси (18 марта 1877 - 3 января 1945, американский ясновидящий и врачеватель).
   • Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на Любви, Доверии и Мудрости!
   Это будет последний шанс, данный Богом человечеству!

    Знаменитая прорицательница Ванга в 1978 году говорила:
   • Придет день и все религии исчезнут!
   Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение приедет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет шествие по всему миру…

   Тема роли России в изменении и спасении мира стала актуальной в связи с появлением в интернете обращения Господа Бога к россиянам, >> в котором он назвал национальную идею России (диктовка от 05.11.05):
    «23. Поэтому ещё раз повторю, что главнейшая национальная идея России и народов, её населяющих, есть Богоискательство во всех проявлениях Материального Мира, и, конечно, как результат есть принятие этим народом не только Единого Бога, Единой Религии, но и Моих Канонов Вечности, по которым будет построено Общество высшей справедливости и Гармонии, как образец для подражания и копирования всем остальным Миром.»
   В ответ на это обращение к россиянам в России появилось Межрегиональное Общественное Движение «За государственность и Духовное возрождение России». Руководит Движением духовный совет под председательством доктора технических наук, академика Академии технологических наук РФ и Российской Академии естественных наук Л.И. Маслова.
   Цели Движения состоят в следующем:
   – максимально широко распространить знания Откровений (помещены на сайтах www.otkroveniya.ru и www.otkroveniya.info);
   - восстановление духовности России;
   - построение справедливого общества на основе божественных начал;
   - формирование людей нового поколения;
   - привести страну, а затем и весь цивилизованный мир, к гармонии с природой, Вселенной и создать условия совершенствования личности человека…
   Движение - не религия, как может кому-то показаться из его названия. Движение – это возможность человека найти себя на Земле, стать Богом (ибо все мы, люди, созданы по образу и подобию Создателя), путем общей духовности отвести угрозу уничтожения вселенной, и, наконец, показать остальным странам и народам пример духовного возрождения человека.
   По словам Творца «… Это Движение не имеет никакого отношения к общепринятому традиционному религиозному началу, потому что не учит религии, а даёт новое представление о человеке в Вечности, о предназначении его, о Душе его и Моём Мироустройстве».
   Общественное Движение «За государственность и Духовное возрождение России» получает все большую поддержку среди россиян. Региональные отделения Движения созданы в более чем 50 краях, областях и города страны, а также на Украине, в Беларуси, Армении, Литве и Германии.
     Участники Движения и желающие в нём зарегистрироваться могут обращаться к координаторам своих региональных отделений с любыми вопросами, идеями, просьбами и предложениями, направленными на развитие Движения.
   Адреса региональных отделений Движения представлены на этой странице: www.otkroveniya.ru/regotdel.html.
   С конца 2011 года Уральское региональным отделением Движения «За государственность и Духовное возрождение России» стало издавать газету «Откровения людям Нового века». Прочитать первые пять ее номеров можно на этой странице: www.poslannik.info/gazeta.html.
   Вступить в Движение и заполнить анкету участника Движения «За Государственность и Духовное возрождение России» можно на этой странице: www.otkroveniya.ru/register.html.

   Теги: Движение за государственность и духовное возрождение России, обращение к россиянам

 

У Вас нет прав для комментария. Пожалуйста, зарегистрируйтесь

Интересные новости
загрузка...

Материалы в блоге